Michael (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Top-Urlaub im Amarina. Ohne wenn und aber

Gut

Das Hotel hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Sehr sauber, sehr aufgeräumt alles. Alles kurze Wege, ob zum Hauptrestaurant, Pools oder Strand. Der Spa-Bereich ist auf jeden Fall positiv zu bewerten. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sowohl an den Pools als auch am Strand, vorhanden.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Auch die Zimmereinrichtung ist neu und das Bett sehr bequem (man schläft wie zu Hause) . Es wurden erst am 25.12.2019 die Zimmer mit neuen und größeren Flat-TV's ausgestattet. Zimmerreinigung und Zimmerservice 1a.

• Gut
  • Das Essen ist m. E. eher 4 Sterne würdig, da ist noch Luft nach oben. Besonders positiv zu erwähnen ist das Essen bei Luca Toni, dem italienischen Restaurant : erste Sahne 😉. Die gefüllte Calzone mit Meeresfrüchten und die Steaks:einfach köstlich 😋. Es sollte ggf monatlich die Speisekarte mal verändert werden (war in meinen 3 Wochen nicht der Fall), da sie doch sehr übersichtlich ist.

• Service bei Fragen, Wünschen nicht zu toppen. Besonders zu erwähnen ist Baki (der mit dem Lippenstiftabdruck auf seinen hellblauen Hemd😂) und die Lifeguards Ali & Mohamed (hatte mich gleich mit denen angefreundet). Aber auch alle anderen Service kräfte, ob nun in den Restaurants, an den Bars etc: 1a freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Es ist halt Ägypten : da ist außerhalb der Anlage nicht viel zu erwarten an Shoppingmöglichkeiten. Fahrt zum Hotel ca. 45-50 min. Ausflüge werden vom Hotel in ausreichender Anzahl angeboten : Quad fahren, Schnorcheltouren, etc etc.

• Gut

Sehr gut eingerichtetes Gym mit neuen Geräten. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Tip von mir: immer gut handeln, es lohnt sich 😉. Entertainment abends sehr abwechslungsreich und sehr gute und nette Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für Amarina Abu Soma für Ihren Urlaub entschieden haben. Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solche positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis bieten können. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma