Karin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Faulenzerurlaub

Wir waren in der Soft opening Zeit da, es war nur ca 1/3 besetzt, das war natürlich super. Das ein Teil der Zimmer noch fertig gestellt werden, hat man nicht gemerkt. Das Personal war wirklich sehr freundlich, das Essen gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wenn das Hotel mal ganz voll ist , wird der Strand zu klein . Das Wasser ist sehr flach, zum richtigen schwimmen muss man hinter die Absperrkette. Außerhalb leider nur ein paar Touristen Geschäfte sonst nichts.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma