Neues oder neu renoviertes Hotel mit hellen geräumigen Zimmern. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Beheizte Pools. Leider fehlt ein geschützter Bereich für das abendliche Showprogramm. Ab 22:30 Uhr wird die Anlage mit Gülle bewässert.
Helles, sauberes und geräumiges Zimmer mit Minibar, TV und Safe im Wandschrank. Für 2 Personen ausreichend großer Balkon. Neue bequeme Doppelbetten. TV leider nur mit 3 deutschsprachigen Sendern (ServusTV und zwei Musiksendern). Der Safe war nur mit dem Einlegeboden verschraubt der wiederum lose im Schrank lag. Bei Nacht sollten die Fenster geschlossen bleiben. Ab 22:30 Uhr wird die Anlage mit Gülle bewässert.
Sehr gute Qualität, abwechslungsreich und in sehr großer Auswahl. Auch die Spezialitätenrestaurants konnten mehrfach besuch werden. Besonders zu empfehlen sind die Hamburger an der Strandbar und die Waffeln an der Rutschen Anlage für zwischendurch.
Supernettes Personal in allen Bereichen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Unser besonderer Dank gilt Ramy aus dem Speisesaal.
Direkte Strandlage. Mehrere Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Hotelnähe übersichtlich vorhanden.
Beheizte Pools. Fitnessbereich mit neuen Geräten. Tolle Rutschen Anlage. Leider fehlt ein geschützter Bereich für das ansprechende abendliche Showprogramm. Die Verkäuferin des Spa-Bereichs (Aisha) nervte immer wieder und wollte ein nein nicht akzeptieren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass bald ein Amphitheater für Abendvorstellungen erbaut sein wird. Auch haben wir für unser Bewässerungsystem eine Filteranlage die die Gerüche neutralisiert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma