Das Hotel liegt 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es gibt abwechslungsreiches Essen im Buffetrestaurant und als Alternativen stehen ein orientalisches und ein italienisches a la carte Restaurant kostenlos zur Verfügung. Zusätzlich gibt es mittags bis abends noch Essen bzw Snacks an der Beachbar und an einer weiteren Bar. Das Personal ist freundlich und es gibt genügend Freizeitaktivitäten vom Animationsteam, wie beispielsweise Volleyball, Wassergymnastik, Zumba, etc. Darüber hinaus gibt es immer wieder, vom aufmerksamen und überaus netten Gast Relation Beauftragten Herman organisierte, Abendaktivitäten wie Darts- oder Schachtuniere, die viel Spass machten. Nochmals ein großes Dankeschön an Herman für die leckere Gewinnertorte. An der Poolbar kann man im Wasser beste, vom Barkeeper Samy gemischte, Cocktails bis in die Abendstunden genießen. Es gibt 6 gute Rutschen.
Schönes Zimmer, immer gut geputzt
Leckeres abwechslungsreiches Essen Es könnte mehr Möglichkeiten geben, wo man sich Flaschenwasser holen kann, und bei Mittag und Abendessen mussten wir leider ab und zu lange auf Getränke warten, da man sich keine Softdrinks selber holen kann.
Personal freundlich und hilfsbereit
45 min zum Flughafen
Vielfältiges Angebot
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma