Schönes Hotel mit direkter Strandlage und Zugang zu diversen Tauchbasen. Wer Animation mag, wird hier ebenfalls fündig. Gepflegter Garten und im allgemeinen eine schön angelegte Anlage die nicht zu groß ist. Es gibt schöne Sitzecken verteilt im Hauptbereich der Anlage. Bei Problemen oder Anregungen sollte man nach Baki fragen. Er hilft wo er kann und versucht nicht so gut laufende Dinge unmittelbar zu beheben.
Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie groß oder größer. Jedenfalls völlig ausreichend um sich nicht auf den Füßen zu stehen. Es gibt einen Haartrockner, Kühlschrank, TV und Pflegeprodukte. Verbesserungsbedarf besteht beim Roomservice, da teilweise nicht aufmerksam genug auf das Nachfüllen von Pfleprodukten und/oder Toilettenpapier geachtet wird.
Es gibt ein Hauptrestaurant und noch 3 weitere Themenrestaurants (italienisch, asiatisch und orientalisch) Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant ist gut und man findet immer etwas. Bei den Themenrestaurants kann man aus verschiedenen a la Cart Punkten auswählen. Im Hauptrestaurant war am Anfang die Getränkeversorgung schleppend. Das hat sich aber im Laufe der Zeit gebessert und hinterher war es gut. Gefühlt würde ich sagen klappt der Service in den Themenrestaurants besser als im Hauptrestaurant, vorallem was die Getränke angeht.
Insgesamt bezeichne ich den Service als gut. Es gibt Personal das wirklich sehr sehr freundlich ist, aber leider auch das komplette Gegenteil. Es überwiegen aber die positiven Eindrücke. Verbesserungsbedarf sehe ich in der Skylounge und der Bier-Bar. Dort wird teilweise nur eine Servicekraft eingesetzt. Das kann niemand alleine schaffen, trotz aller Bemühungen. Samy hat dort wirklich alles gegeben und war jederzeit freundlich und aufmerksam!
Die Lage direkt am Meer ist super. Wer dem Touristentrubel in Hurghada enfliehen möchte ist hier vermutlich besser aufgehoben. Um das Hotel herum gibt es aber sonst nicht viel zu tun. Fahrt vom Flughafen zwischen 45-120Min jenachdem welche Hotels noch abgeklappert werden.
Da wir zum tauchen hier waren, kann ich die 5 Sterne nur darauf beziehen. Aber gibt noch einen Fitnessraum und diverse Animationsprogramme.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Christoph |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort