Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Jahr für Jahr Wintersonne tanken

Gut

Wir kommen jedes Jahr gerne wieder in das Amarina Abu Soma um den ersten Winterspuren zu entrinnen. Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse super. Haben vorher bereits in anderen Hotels gewohnt und finden das Amarina am besten.

• Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Hier und da erkennt man das es sich nicht um deutsche Ingenieurskunst handelt, aber es ist funktionell. Die Betten sind bequem, es gibt einen kleinen Kühlschrank, Fernseher, Föhn und einen Safe.

• Es gibt drei Themenrestaurants die von der Qualität etwas über dem Hauptrestaurant liegen. Hier muss man ein bisschen schauen wenn man Vegetarisch unterwegs ist, da ist die Auswahl dann nicht immer groß. Im Hauptrestaurant wird jeder fündig und satt.

• Hier gibt es die volle Bandbreite, es gibt Kellner die wollen erst nach einem Trinkgeld anfangen zu arbeiten, aber es gibt auch die die es sich definitiv verdienen belohnt zu werden! Unser Zimmerboy hat sich nach mangelnder Schmierung nur noch aufs nötigste beschränkt, was aber für ein sauberes Zimmer reichte. Wir sind bei den Trinkgeldern aber auch bemüht das Gehaltsgefüge zwischen Hotelangestellten und Ärzten nicht durcheinander zu bringen, daher gibt es bei uns immer erst am Ende Trinkgelder für die die es verdient haben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel variiert je nach Reiseveranstalter und Art des Transfers. Wenn man Glück hat oder einen privat Transfer bucht/bekommt, dauert es gerade einmal 45 Minuten vom Flughafen bis ins Hotel. Wenn man leider das Sammeltaxi (Bus eines großen Reiseveranstalters) erwischt sind es auch gerne mal 2 Stunden. Ums Hotel herum ist nicht so viel.

Das Animation Team lässt sich den ganzen Tag Bespaßung einfallen. Es gibt ein Fitnesscenter, ein Spa und für Kids eine große Auswahl an Wasserrutschen. Wir sind zum Tauchen hier, sodass wir meist den Tag auf dem Boot verbringen und nur wissen das es das gibt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Daniela

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort