Das Hotel ist komplett neu renoviert, sauber und die Anlage ist sehr schön! Hier ist für groß und klein was dabei! Alle geben sich sehr viel Mühe und im Bereich Animation und Unterhaltung war richtig was geboten. Vielen Dank
Die Zimmer sind neu und sauber. Die Größe ist ausreichend wenn auch nicht besonders groß
Das Essen ist im Hauptrestaurant für ein Buffet sehr lecker und von hoher Qualität. Die Restaurants die man zusätzlich besuchen kann sind wirklich hervorragend!
Insgesamt geben sich alle große Mühe und erfüllten einem jeden Wunsch. Natürlich hakt es in einem neuen Team an der ein oder anderen stelle manchmal ein bisschen
Das Animationsteam war zu Jahresbeginn ganz neu und hat sich sehr große Mühe gegeben. Es war immer was geboten und es wurde nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma