Das bisher Beste, das ich in Ägypten sehen durfte! Durch einen Zufall konnten wir dieses schöne Hotel erleben. Eigentlich im Hotel nebenan gebucht, suchten wir über Tui sofort nach einer anderen Unterkunft, wobei uns Hussein von Tui dort gut beriet und unterstützte. So konnten wir eine schöne Woche da erleben. Vor einigen Monaten nach einem Umbau neu eröffnet, bietet es schon fast Luxus. Helle freundliche Zimmer mit WLAN und sehr schönen Ausblick. Beheizte Pools, Rutschen, viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken, erstklassige Betreuung durch alle Mitarbeiter. Das Essen im Restaurant ist hier ein absolutes Highlight, abwechslungsreich, vielfältig. Wir lernten dort als Kellner Ramy kennen und schätzen. Er selbst war schon in anderen Ländern arbeiten und wusste genau, was die Urlauber sich wünschen. Danke dafür und danke an alle Mitarbeiter.
neu, hell, freundlich, gross, mit SmartTv, WLAN, Kaffeekocher, Fön, Dusche, Baljon/Terasse
Highlight -tolle Speisen, Fisch, Huhn, Beef, Gebäck, Eis, Salate, Obst und Gemüse, Smoothies, frische Säfte, Kaffeemaschinen, regionale Köstlichkeiten , Atmosphäre ist locker und angenehm-keine Badesachen und Flipflop
ausgezeichnet im gesamten Hotel, überall Möglichkeit zum Essen und Trinken
an der Soma Bay mit einigen anderen Hotels, etwas einsam, Tauchen, Schnorchel, Sport, SPA, Animation, Taxi nach Hurghada etwa 45 Minuten für 30 Euro, Mehr als Badeurlaub.
Tauchen, Schnorcheln, Volleyball, Gymnastik, Ausflüge durch Reiseleitungen, Strand sehr gut aber klein Wasser klar und flach abfallend
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Falk |
Hallo Falk, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma