Steffen (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Für einen schönen Strandurlaub sehr zu empfehlen

Das Hotel macht einen viel besseren Eindruck als die Bewertungen im Internet. Die negativen Bewertungen sind nicht gerechtfertigt. Klar ist das Hotel noch nicht ganz fertig aber dennoch hat alles gepasst.

• Hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe Meerblickzimmer erhalten. Stilvoll, modern, sauber & groß. Haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: Das Wasser in der Dusche läuft nicht richtig ab.

• Abwechslungsreiche Küche. Dazu 2 Themenlokale. Einen Italiener und ein orientalisches Restaurant. Die Pizzen beim Italiener sind nicht mit denen in Deutschland zu vergleichen. Aber wir waren schließlich auch in Ägypten. Dafür war das Ambiente 1A Das orientalische Restaurant war ausgezeichnet. Frisches Fleisch wurde am Tisch serviert.

• Von A bis Z sehr freundlich & hilfsbereit. Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde sich direkt darum gekümmert.

• Wer einen reinen Hotelurlaub möchte, ist hier bestens aufgehoben. Außer ein paar kleinen Läden ist in der Gegend nichts zu finden.

Außer dem Fitnessstudio haben wir nichts in Anspruch genommen. Aber Angebote werden angeboten. Das Fitnessstudio ist klein aber ausreichend. Es fehlen Hanteln & mehr Gewichtsscheiben. Für den Urlaub in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma