Im großen und ganzen war das hotel eine sehr gute Wahl. Wir hatten zwar am Anfang ein paar startschwierigkeiten da unser Hotelzimmer nur für eine Nacht war aber ich muss sagen meine Erwartungen wurden übertroffen für das erste mal in Ägypten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten und bot echten Komfort. Besonders gefallen haben uns die Badewanne, der Fernseher mit deutschen Programmen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Dusche war etwas eng, aber ansonsten war alles top. Ein großes Lob geht an Ali, unseren Roomboy aus Block 2 er war stets freundlich, hilfsbereit und hat das Zimmer immer sehr gründlich gereinigt. Man hat sich einfach wohlgefühlt!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Chefkoch Ashra hat sich sehr aufmerksam um mich gekümmert, da ich unter einer Glutenunverträglichkeit leide. Er hat mir jeden Tag mittags und abends gezeigt, welche Speisen für mich geeignet sind und welche nicht. Es wurden auch stets spezielle Gerichte für mich zubereitet, wie beispielsweise Steak oder Suppe. Das Essen schmeckte ausgezeichnet, doch die Auswahl war im Vergleich zur Türkei, wie wir sie kennen, etwas begrenzt. Dennoch war es absolut ausreichend.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser persönlicher Kellner war stets sehr aufmerksam und hat uns stets zuvorkommend bedient. Er kannte ab dem zweiten Tag unsere Vorlieben und war ausgesprochen flink und schnell, was man jedoch vom gesamten Personal sagen kann. Sie arbeiten so fleißig und sind trotz der vielen Arbeit immer freundlich. An der Poolbar war Mohammed und Khaled immer für ein Späßchen zu haben und versorgten uns den ganzen Tag über mit kühlen Getränken und sehr guten Cocktails.
Beliebt bei Kindern
- Pool