Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Amarina Abu Soma Resort in Safaga. Das Essen ist sehr gut. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber und sehr weitläufig, so dass man der täglichrn Animation sehr gut aus dem Weg gehen und die Ruhe genießen kann. Bei Problemen hilft einem der Rezeptionsmanager Mohamed Ramadan vorzüglich und kümmert sich um die Wünsche der Gäste. So macht Urlaub Spaß. Wir werden wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Im Zimmer gibt es alles was man braucht (Kühlschrank, Wasseroberfläche, Fön,...).
Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt 4 alla Card-Restaurants und das Hauptrestaurant mit Buffet. Im Hauptrestaurant variiert das tägliche Angebot.
Mohamed Ramadan (Rezeptionsmanager) hat sich um alle Wünsche gekümmert. Wir hatten beim Einchecken ein Zimmer, in dem es nachts sehr laut war, da es sich direkt neben der Küche befand. Wir haben dann sofort ein anderes Zimmer bekommen. Auch das gesamte andere Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und sorgt für einen schönen Aufenthalt. Die Sauberkeit in den Zimmern/Badezimmer könnte besser sein.
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel direkt ca. 40 Minuten.
Wer beschäftigt werden möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Es gibt einen Fitnessraum, eine Wellnessoase mit Massagen, Haman, Beauty usw. und auch Animation. Die Animateure geben immer auch am Strand Bescheid, was als nächstes kommt, ohne aufdringlich zu sein. Ansonsten kann man Ausflüge machen. Wir waren immer mit dem Boot der Orca-Tauchbasis unterwegs. Vater und Tochter beim Tauchen, Mutter und andere Tochter beim Schnorcheln. Diese Ausflüge haben wir sehr genossen, da man hier nicht mit einem überfüllten Touriboot unterwegs ist, sondern ganz individuell entscheiden kann, wohin und wie lang es zum Riff geht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Diana |