Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und habe bereits im Januar 2026 wieder gebucht. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Nermin erwähnen die immer bemüht ist für die Gäste alles zu tun. Sie ist eine gute Seele die wunderbar in dieses Hotel passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das 3 Bett-Zimmer war angemessen groß und immer sehr sauber. Das Zimmer hatte einen TV. Die Betten waren sehr bequem und man hat sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie war m.E. in Ordnung und es war für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr sehr freundlich - angefangen vom Gärtner - Ober im Lokal - sowie an der Poolbar und an der Lobbybar. In der Poolbar war meistens Kaled sowie Mohammed im Dienst. Diese beiden haben Talent und sind unkopierbar. LG dahin. Außerhalb der Lobbybar war die Bedienung ebenfalls sehr super - ganz besonders von Achmet. Bemerken sollte man, dass man sich einfach wohl gefühlt hat auch wenn die "Großen" Chefs kein freundliches "Hallo" übrig hatten. Aber daran kann man arbeiten. Im Spa kann man die Freundlichkeit sowie die Qualität nur loben. Mohammet ist ein fairer und kompetenter Verkäufer. Was wir als sehr gut empfunden haben und das schon seit Jahren, dass die Produkte von Ali super sind. Ebenfalls eine Beratung.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park