Renate (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Platz an der Sonne zum Wohlfühlen.

Für mich war es wie ankommen auf einer Oase. Ich konnte wieder Kraft und Energie auftanken. Das Hotel ist in einem modernen geradlinigem Stil und sehr sauber. Wir haben ein schönes Zimmer vorallem in ruhiger Lage mit Blick auf einen schönen, gepflegten Garten bewohnt. Wir haben eine erholsame Zeit mit stets aufmerksamen Personal die immer nur das Beste für uns wollten. Wir haben uns am letzten Tag mit dem Satz verabschiedet:" Wir sind als Urlaubsgast angekommen und dürfen uns als Freunde verabschieden. Werden uns bald wiedersehen ".

• Wir haben uns in unserem Zimmer, welches Blick zum Garten hatte und ruhig lag, sehr gut erholt und wohl gefühlt. Es wurde täglich gereinigt und mit netter Dekoration geschmückt.

• Auch hier sind 6von6 Sterne gerechtfertigt. Die Gerichte sind immer warm und ansprechend angerichtet. Es ist definitiv für jeden Gaumen was dabei.

• Der Service wurde vom Personal mit Freundlichkeit und zuvorkommend getätigt. Es wurde immer wieder angefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Man hatte das Gefühl, wie auf Händen getragen zu werden.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45min war aber entspannt. Wer auf shoppen Wert legt, wird dieses nicht vorfinden. Es gibt aber einige kleine sehr schnuckelige Läden.

Hier kann ich nur den Wellness und Fitnessbereich beurteilen. Wellness ist sehr angenehm. Auch hier wird das wohltuende am Menschen groß geschrieben. Ich konnte mich bei den Behandlungen von Kopf bis Fuß absolut mega entspannen. Es hat mega gut getan.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Renate

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort