Andrea (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Top! Urlaub Top!

Gut

Wir hatten 1 Woche gebucht und wollten einfach nur entspannen und das ist uns hier auch gelungen!!! Das Hotel ist modern hat einen tollen großen Sandstrand. Der Service war super, Gästebetreuer Ammar war sehr bemüht das wir einen schönen Urlaub haben. Alles in allem ein tolles Hotel und ein toller Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich sauber gemacht. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer(poolblick) abends konnte man jeder Veranstaltung lauschen. Wer es also ruhig mag sollte lieber ein Meerblickzimmer buchen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Jedoch hat die Abwechslung gefehlt. Im Grunde gab es fast jeden Tag das selbe Essen. Wir haben auch die Al a carte-Restaurants ausprobiert, diese waren jedoch eine Enttäuschung, im Grunde gab es das selbe Essen wie beim Buffet.

• Der Service war Top!! Es wurde jederzeit gefragt ob alles in Ordnung ist und jede Unannehmlichkeit sofort behoben. Der Gästebetreuer Ammar war immer für uns da und stand für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung. Sogar am Strand wurde auf das wohl der Gäste geachtet und die Getränke auch dort Serviert.

• Gut
  • ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es gibt einen tollen hoteleigenen Strand, jedoch für Schnorchel-begeisterte leider nicht viel zusehen(deswegen einen Punkt Abzug). Mit Glück jedoch kann man die dort lebenden Schildkröten Familie sehen, das wars dann aber auch schon.

Im Hotel werden viele sportangebote angeboten. Die Animateure geben sich viel Mühe und man kann bei yoga, wassergymnatistik, volleyball, tanzen u.v.m. mitmachen. Es gibt sehr viele Pools und eine Poolbar. Entertainment am Abend wir auch jeden Tag etwas anderes Angeboten. Es wird einem hier sicherlich nicht langweilig k IG.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andrea

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort