Das Hotel kann man nur weiter empfeheln. Wir waren zu fünft als Familie unterwegs und bei der Anreise haben wir im Zimmer bemerkt, dass Sie nur für vier Leute die zwei Zimmer vorbereitet hatten. Ein kurzes Telefonat und innerhalb von 10 Min haben Sie uns das fünfte Bett gerichtet, mit allem was dazu gehörte. Die meisten Urlauber waren Franzosen. Dadurch gab es am Pool immer genügend frei Liegen, zu jeder Uhrzeit. Erst wo mehr Deutsche im Hotel waren wurden schon morgens Liegen mit Pooltücher belegt, aber es hielt sich im Rahmen. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Neu renoviert im Mai 2019, dass stimmt. Nur die Badewanne hätten Sie können auch noch tauschen, mann sah das Alter an, aber dies war kein Problem.
Abwechslungsreich, reichhaltig, immer genügend
Tägliche Reinigung
man ist in der Stadt zimmlich schnell, mit dem Auto ca. 5-8 Min. Linienbus fährt auch. Zu fuß ca. 5 Km am Strand entlang. 5 Min zum Einkaufsladen (Hotel hat einen kleinen feinen Laden, nur eben Hotelpreise).
haben wir außer dem Pool nicht benützt und der war sehr gepfegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd. Wir freuen uns außerordentlich über die volle Punktzahl und möchten uns herzlich für Ihre netten und positiven Kommentare bedanken. Es bedeutet uns viel, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub hatten und unser Hotel, Personal und Essen seinen Teil dazu beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts