Wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel. Nicht zu überlaufen. Viel fürs Auge. Aber man muß gut zu Fuß sein. Der Strand ist traumhaft. Mitarbeiter sind unglaublich bemüht alle Sprachen zu sprechen.
Die Zimmer sind alle top sauber, das ganze Hotel wirkt super sauber. Gutes TV-Programm. Alle Zimmer mit Badewanne.
Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und schmeckt. Für jeden etwas vorhanden. Leider hat man aufgrund der Lautstärke oft das Gefühl in einer Kantine zu sein. Wenn viele Kinder da sind, dann wird es zum Horror. Es ist auch viel zu hell im Restaurant. Fühlt sich nicht gut an. Völlig ungemütlich - wie eine Mischung aus McDonalds und IKEA.
Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam, Wünsche und Reklamationen werden ernst genommen.
Ist Gott sei Dank nicht der Robinson Club!!!! Das Hotel liegt an einem Steilhang, der Weg zum Strand ist steil und beschwerlich. Aber es lohnt sich. In der Umgebung sind neben anderen All-In-Anlagen nur ein Supermarkt. Wer mehr als die Anlage sehen will, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Wer aber den beschwerlichen Weg vom/zum Strand auf sich nehmen kann, wird mit einem fantastischen, unglaublich langen und leeren Sandstrand belohnt. Menschen mit Herz-Kreislaufkrankheiten oder Behinderung sollten aufgrund der Lage eher Abstand nehmen, wenn sie nicht nur auf dem eigenen Balkon sitzen wollen.
Die Animation nervt total und wirkt sehr angestrengt. Sollte man lieber lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Jan-Philip |
Sehr geehrte Herr Philip, Es ist immer eine Freude Kommentare wie diese zu lesen. Es freut uns zu hören das Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Personal weiter. Das Hotel AluaVillage empfängt das ganze Jahr über internationale Gäste. Unser Internationales-Team heisst täglich alle unsere Gäste herzlich Willkommen unser Ziel ist es das alle Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns leid das unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir möchten uns bei ihnen entschuldigen für eventuelle Unannehmlichkeiten während ihres Aufenthalt. Grüsse aus Fuerteventura! Ihr AluaVillage Team