Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sehr entspannter und erlebnisreicher Urlaub

Es ist ein sehr schönes, frisch renoviertes und gepflegtes Hotel. Das Management und der Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei der Animation mussten wir, als deutsche Gäste, Abstriche machen, da die Animation sich auf französische Gäste "spezialisiert " hat. Im Hotel sind mehr als 85% der Gäste aus Frankreich, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und einfach nur wunderschön! Man sollte jedoch beachten, dass Fuerteventura sehr windig ist. Das Essen ist hier sehr gut. Es wird immer frisch zubereitet. Täglich Fisch und Meeresfrüchte. Große Auswahl. Die Zimmer sind frisch renoviert, weshalb sie sehr sauber wirken. Die große Terasse mit Meerblick ist traumhaft gewesen.

• Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber. Man hat alles was man braucht.

• Das beste Allinclusive Restaurant, in dem wir gegessen hatten.

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden

• Direkt am Strand. In 5 Gehminuten ein Supermarkt. In 5 Minuten mit dem Auto Einkaufsmöglichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten. Wer allerdings auf Shopping aus ist, ist in Fuerteventura falsch. An jeder Ecke gibt es traumhafte Strände. Es kann sehr windig werden.

Obwohl die Insel auf den ersten Blick ziemlich monoton erscheint, so kann man sich den Urlaub wirklich sehr abwechslungsreich gestalten.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jasmin