Armin (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Aktuelle Bewertung, da ich noch eine halbe Woche b

Gut

Ich bin ein bischen enttäuscht über die letzten drei Bewertungen meiner Vorgänger. Aus meiner Sicht entspricht das Hotel eindeutig einem vier Sterne Niveau. Es hat eine hervorragende Lage und die Rahmenbedingungen im Hotel sind bezogen auf Preis, Leistung vollkommen ok. Die Transferzeit kann ich nicht beurteilen, da ich einen Mietwagen direk vom Flughafen gebucht habe. Fahrzeit ca. 45 Minuten. Der Weg zum sehr schönen Strand ist zwar etwas beschwerlich, insbesondere der Rückweg, aber für einen gesunden Menschen durchaus gut zu bewältigen Wer nicht so gut bei Puste ist,kann an der Strandbar auch ein Taxi für den Rückweg bestellen. Preis ca. vier Euro.

• Gut
  • Frisch renovierte Zimmer Sicherlich sind die Fliesen nur übergestrich worden, aber professionell. Ansonsten sind die Betten Top und die Sauberkeit auch. Wir hatten ein Standardzimmer gebuch und ein wunderschönes Meerblickzimmer bekommen.

• Gut
  • Aus meiner Sicht sind die negativen Kritiken hier vollkommen überzogen. Hier findet jeder etwas, was ihm schmeckt .Die Auswahl ist sehr vielfältig und die Qualität entspricht auch einem vier Sterne Standart.

• Gut
  • Der Service entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Klar, dass einem hier nicht der A.... gepudert wird. Wenn man das möchte, muss man halt das Doppelte ausgebe.

• Gut
  • Mietwagen macht auf alle Fälle Sinn.

• Gut

Sehr auf die französischen Gäste ausgelegt, hat mich aber nicht gestört, da Animation nicht mein Thema ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Armin

Lieber Herr Armin, wir möchten uns recht herzlich für Ihre freundlichen und positiven Kommentare bedanken. Es ist unser primäres Anliegen, dass unsere Gästen eine schöne Zeit in unserem Hotel haben und wir sind froh und dankbar, wenn wir so ein schönes Feedback bekommen. Es freut uns, dass Sie offensichtlich mit unserem Hotel, den Zimmern, dem Personal und Essen zufrieden sind und wir hoffen, dass Sie auch die verbleibende zeit mit uns Genossen haben. Bitte beehren Sie uns ganz bald wieder! Herzlichst, Ihre Alua Hotels & Resort