Elias (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Teurer Spaß

Schlecht

Vom äußeren Erscheinungsbild scheint dieses Hotel sehr gut und schön. Doch bei der Betrachtung der Zimmern wurde es leider sehr schlecht, da die duschen vollkommen verdreckt waren , die Halterungen der Waschbecken völlig verrostete waren und die Fußböden völlig verstaubt waren. Ich könnte jetzt noch viele weitere Kleinigkeiten aufzählen dazu habe ich leider nicht die lust und Laune .

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Lebensmittel wurden sehr reichlich angeboten doch leider war das essen von Beginn aus kalt oder ungenießbar, da es komplett roh oder nicht ordentlich durchgebraten wurde. Die Getränke bestanden eher zu 60% aus Wasser dies konnte man zum Beispiel and der Cola erkennen .

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Leider wurde die Disco nicht sehr gut geplant , da man nicht vor 3 Uhr morgens schlafen konnte , da die Musik zu laut war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elias

Lieber Herr Elias, Wir bedauern sehr dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Teile unseres Hotels als nicht optimal gepflegt empfunden haben. Wir werden dies überprüfen. Schade, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren, obwohl wir versuchen in Qualität und Auswahl etwas für jeden Geschmack zu bieten. Auch tut es uns leid, dass Sie sich durch unsere hoteleigene Disco belästigt gefühlt haben. Wir bieten diesen Service an, um unseren Gästen ein möglichst umfassendes Aktivitäten-Programm offerieren zu können. Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Meinungen berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Alua Hotels & Resorts