Mein erstes Zimmer im 5.Stock mit Meerblick war sehr gut. Das Zimmer war sehr groß, hatte einen Balkon und war ansprechend eingerichtet. Bei diesem Zimmer handelte es sich um den neuen Anbau. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Bedingt durch den Vulkanausbruch musste ich meinen Urlaub verlängern und bekam ein Zimmer im 3. Stock zur Straße hin. Dieses Zimmer war noch größer als das im 5. Stock, jedoch war dieses Zimmer sehr laut, hellhörig. Der Lärm von der Straße war sehr deutlich zu hören und jeden Abend kam die Müllabfuhr und leerte die Müllcontainer, die direkt unterhalb des Zimmers auf der Straße standen. Die Gäste bestanden zum größten Teil aus Holländern, Belgiern, Engländern und Italienern. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 55 und 70. Störend empfand ich für mich nur die Italiener, diese waren sehr laut. In Bezug auf die Zimmer im 5. Stock und wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kann ich dieses Hotel nur empfehlen. In Bezug auf das Restaurant kann ich nur davon abraten (aber man kann ja auch nur die Übernachtung oder nur mit Frühstück buchen).
Siehe hierzu Hotel allgemein. Mein erstes Zimmer im 5.Stock mit Meerblick war sehr gut. Das Zimmer war sehr groß, hatte einen Balkon und war ansprechend eingerichtet. Bei diesem Zimmer handelte es sich um den neuen Anbau. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gründlich gereinigt.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen lies sehr zu wünschen übrig. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, meistens nur lauwarm (ist zwar in südlichen Ländern üblich aber so kalt nun auch wieder nicht). Die Speisen waren schon sehr auf Engländer abgestimmt, insbesondere beim Frühstück. Von landestypischer Küche kann man nicht reden, da gab es nur jeden Abend eine Paella. Die Speisenfolge hat sich ca. alle 2 Tage wiederholt. Ich habe aber immer etwas für mich gefunden, auch wenn es meistens nur Tomaten, Gurken, Käse und Brot waren.
Den Service des Personals habe ich als sehr gut empfunden, es war zumeist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiterinnen am Empfang sind hier an zuführen. Es wurde Deutsch, Holländisch, Englisch, Spanisch und ??? gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut.
Die Lage ist gut, weil die Entfernung zum Strand und zur Promenade sehr kurz ist. Zum Flughafen ist es auch nicht weit, die Strecke kann man mit dem Taxi (Preis schwankt zwischen 18 und 25 Euro), der Bahn (1,40 Euro) oder mit dem Bus zurücklegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |