Wieder eine Geile Zeit,kommen jedes Jahr wieder gen ins Helios. Immer wieder schön die vielen Stammgäste zu treffen. Das Hotel ist Sauber und die Mitarbeiter geben sich viel Mühe um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Unser Zimmermädchen hat sich sehr viel mühe gegeben, alle sauber. Fast jeden zweiten Tag wurden die Betten neu bezogen und immer neue Handtücher.
Essen war lecker, man konnte immer was finden um satt zu werden
Leider keiner an der Rezeption der vernünftig Deutsch kann, aber man hat sich trotzdem mit Händen und Füssen verständigt. Die Chefin hatte aber immer ein offens Ohr und hat versucht uns zu verstehen.Es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen das Atanaska die sehr gut deutsch spricht wieder im Hotel ist. Wenn noch ein paar Kleinigkeiten abgestellt werden(Verbesserungsvorschlag per Bewertung an TUI gemeldet) werden wir wohl nächstes Jahr zum 13. Mal ins Helios fahren:-)
Einfach nur genial, direkt am Strand und Ortsrand von Obzor. Einkaufen kann man direkt vor Ort. Für mehr Auswahl kann man nach Nessebar oder Varna fahren, in Varna waren wir noch nie, aber Nessebar ist eine Reise wert.
Haben wir nicht genutzt. Die Animateure geben sich mühe, aber leider nicht in Deutsch. Seit letztem Jahr sehr auf die Engländer zugeschnitten, letztes Jahr war wenigstens noch ein Animateur der Deutsch sprach dabei, der war aber auch auf recht verlorenem Posten da die Chefanimateurin ihr Ding durchgezogen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Uwe + Gundula |