Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Katastrophal, nie wieder!

Sehr schlecht

Wir kannten dieses Hotel von früher (vor 2019) und haben es damals sehr positiv in Erinnerung behalten. Umso größer war die Enttäuschung bei unserem aktuellen Aufenthalt – Service, Sauberkeit und Qualität haben in allen Bereichen massiv nachgelassen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Premium Superior Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Blick aufs Meer war zwar vorhanden, gleichzeitig sahen wir jedoch direkt auf Mülltonnen, ein Toilettenhäuschen und die Raucherecke der Mitarbeiter. Untergebracht waren wir in Haus C. Der Weg dorthin führte durch einen Hintertrakt voller Heizungs- und Technikräume – dieser Bereich wirkte trostlos und alles andere als einladend. Das Zimmer selbst war zweckmäßig und oberflächlich sauber, allerdings herrschte von Anfang an ein penetranter Uringeruch im Bad und in einer Ecke neben dem Sofa. Trotz mehrfacher Beschwerden änderte sich daran nichts. Erst nach mehrfachem Druck durch TUI erhielten wir vom Hotel einen Obstkorb und eine Flasche Wein – das Problem wurde damit aber nicht gelöst.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eintönig, fade und verkocht. Am Buffet wurden Reste nicht ausgetauscht, sondern nur zusammengeschoben. Die Getränke waren an den ersten zwei Tagen in Ordnung, ab Tag 3 jedoch verdorben: Das Bier schmeckte ranzig und muffig, der Wein war zu Essig gekippt. Hier ging es nicht um persönlichen Geschmack, sondern um tatsächlich verdorbene Getränke. Beschwerden beim Management blieben erfolglos. Unser Eindruck: Die gesamte Zapfanlage müsste dringend grundgereinigt werden. Auch das Frühstück war problematisch: Von fünf Kaffeeautomaten waren regelmäßig zwei ausgeschaltet, ein Gerät produzierte fehlerhafte Getränke (die Gäste ungläubig in ihren Tassen betrachteten), ein weiterer gab nur halbe Portionen aus. Effektiv funktionierte nur ein einziger Automat, was regelmäßig zu langen Schlangen und Wartezeiten von etwa fünf Minuten führte. Mehrfach liefen Mitarbeiter daran vorbei, ohne zu reagieren. Zusätzlich fehlten häufig Gläser, Tassen und Teller – auch das schien niemanden zu kümmern.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war durchweg sehr jung, oft unkoordiniert, überfordert und in vielen Fällen unfreundlich oder schlicht desinteressiert. Wir haben mehrfach erlebt, dass Angestellte während der Arbeit am Handy spielten oder sogar schliefen, während das Management unbeirrt vorbeiging und dies ignorierte.

• Im September waren leider die meisten Shops und Restaurants bereits geschlossen. Allgemein herrschte bereits eine Aufbruchstimmung. Dies kannten wir aus der Vergangenheit anders.

• Sehr schlecht

Der Poolbereich an sich ist in Ordnung, jedoch sind alle Liegen stark verschmutzt und ungepflegt. In den zehn Tagen unseres Aufenthaltes wurde der Pool nur einmal sichtbar gereinigt. Im angrenzenden Miniclub geben sich einzelne Mitarbeiter Mühe, doch Räume, Ausstattung und Außenbereiche sind verschmutzt, beschädigt oder verschimmelt. Die Fallschutzmatten sind vermodert, Sitzsäcke angeschimmelt. Besonders negativ sind die Sanitäranlagen: Die nächste Toilette am Pool liegt in einem kellerartigen Techniktrakt, der stark stank und in dem sich schwarzer Schimmel an der Decke befand. Die Lobby-Toilette war zwar besser ausgestattet, roch jedoch ebenfalls dauerhaft nach Urin und war häufig ohne Toilettenpapier. Das Abendprogramm war enttäuschend. Die Animateure gaben sich zwar Mühe, hatten aber kaum Mittel zur Verfügung und konnten damit keine Stimmung erzeugen. Viele Gäste mieden die Veranstaltungen und verbrachten ihre Abende stattdessen in der Lobbybar – auf fleckigen Sofas, beim Kartenspielen oder indem sie sich selbst anderweitig beschäftigten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)