- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist sehr schön, wir hatten ein Zimmer mit Pool-Blick ohne Aufpreis. Die Zimmer haben die perfekte Größe, sind nicht zu groß und nicht zu klein und sehr chick eingerichtet. Das komplette Hotel ist sehr neumodisch und elegant ausgestattet, würde es jedem weiterempfehlen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind sehr schön und elegant, mehr als zufrieden
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet, 3-4 Mal in der Woche gibt es auch einen Motto Abend (Italienischer Abend, Spanischer Abend, Mexikanischer Abend, Asiatischer Abend). Die Essensauswahl ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Einzige Abzüge würde ich an der Snack-Bar geben, sehr geringe Auswahl.
Service und Personal sind sehr zuvorkommend und nett, kümmern sich hervorragend um Ihre Gäste.
- FreizeitangebotGut
Riesiger und sehr schöner Poolbereich, für Poolurlauber ein Paradies!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim. Wir freuen uns außerordentlich über die volle Punktzahl und möchten uns herzlich für Ihre netten und positiven Kommentare bedanken. Es bedeutet uns viel, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und unser Hotel, Personal und Essen ihren Teil dazu beitragen konnten. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns zu sehen. Beste Grüße, Alua Hotels & Resorts