Colin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für die Kombination Erholung/Reisen

Schönes Hotel mit toller Poollandschaft, vielen Liegen und einem schönen Ausgangspunkt für Reisen durch Ibiza. Wir hatten Halbpension und somit Frühstück und Abendessen inkludiert - zudem gab es den ganzen Tag über kostenloses Wasser sowie Mineralwasser (an der Poolbar resp. im Restaurant), ein wirklich geschätztes Angebot!

• Die Zimmer waren sauber, modisch gestaltet und geräumig. Für uns, welche lediglich zum schlafen im Zimmer waren, völlig ausreichend. Ein Highlight ist der Zimmerschlüssel, welcher direkt am Hotelarmband befestigt ist und somit keine zusätzliche Karte benötigt wird.

• Gut
  • Schöne Terrasse zum Frühstück oder Abendessen. Es gab ein grosses Buffet mit diversen Gerichten, Salaten und süssen Speisen. Leider war das Essen zum Teil nur lauwarm, wobei es hier zu berücksichtigen gilt, dass auch frische Speisen gekocht wurden.

• Anliegen wurden direkt aufgenommen und umgehend bearbeitet.

• Schöne Lage in Es Canar - Fahrtzeit nach Ibizastadt beträgt rund 30 Minuten, nach San Antonio rund 40 Minuten. Wir hatten ein Mietauto und waren daher tagsüber nicht auf Taxis angewiesen. Parkplätze fürs Mietauto sind mehrheitlich auf der gesamten Insel kostenfrei und es sind auch an den bekannten Spots ausreichend Parkplätze vorhanden. In Es Canar gibts einige Bar, Beachclubs und Restaurants. Die Taxisituation am Abend war durchmischt, teilweise ziemlich schnell - einige Male mussten wir aber auch länger warten. Hier gilt, lieber frühzeitig ein Taxi bestellen. Der Sonnenaufgang kann ich ca. 10 Minuten Laufzeit hervorragend betrachtet werden.

• Gut

Fitness ist klein aber mit allem notwenigem ausgestattet (Laufbänder, Radfahren, div. Kurzhanteln, Kabelzüge, etc) und daher empfehlenswert. Teilweise war es ziemlich warm im Fitness, da die Sonne am Vormittag direkt ins Fitness scheint. Zudem gab es einen Tischtennistisch sowie Animationsprogramme wie Yoga und Wasseraerobic.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Colin

It is marvellous to hear how much you enjoyed your holidays with us. We would like to thank you for taking your time in writing a review. Thank you for your kind words towards our colleagues, we will let them know, we are sure that they will be happy to know that their work is well valued by our clients. We hope to have the opportunity to welcome you back in our hotels.