Das Hotel ist sehr schön - modern. Jedoch bei genauem hinsehen sind schon kleinere Mängel vorhanden. Die Privatsphäre auf der Toilette und in der Dusche lassen zu wünschen übrig, aber natürlich sieht es super top aus. Muss man selbst entscheiden ob es stört oder nicht.
Bis eben auf kleinere Mängel sehr schön.
Für mich persönlich könnte die Auswahl größer und abwechslungsreicher sein. Dies liegt aber natürlich im Auge des Betrachters. Noch dazu war das Hotel bei uns wegen Corona fast leer deshalb auch vl weniger Auswahl. Ist auch total ok. Was wir gegessen haben hat geschmeckt.
Top! Die MItarbeiter sind zuvorkommend, totaaaal freundlich. Haben uns sehr Wohl gefühlt.
Die Lage ist ok. Es sind ca 30 Autominuten nach Ibiza Stadt. Wir hatten ein Mietauto und sind täglich die schönsten Strände angefahren. Für eine Woche nur in diesem Hotel oder in Es Canar zu verbringen wäre uns zu langweilig gewesen. Es sind zwar ein paar kleinere Restaurants unds Bars vor Ort jedoch nicht wirklich aufregend.
Gab es bei uns jetzt nichts vom Hotel aus, wird aber natürlich an Corona gelegen haben. Die Poollandschaft ist sehr schön. Wer jedoch nur einen Cluburlaub sucht für den find ich es ein wenig zu langweilig. Der Strand vor der Tür ist schön aber es gibt aufjedenfall spektakulärere und wunderschöne Strände zu entdecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |