Beim abend essen verlangt man 2,00 € für ein glas wasser und dies muss sofort bar bezahlt werden, die bedienung kann nur missverständliches englisch, die zimmer riechen muffig, die hotelanlage ist auch zum hinterhof anderer hotels ausgerichtet, viele engländer und der allgemeine zustand wirkt nicht wie beschrieben renoviert, sondern billig aufgehübscht
Viele algen, strand sehr klein und überfüllt, viele hotels an der bucht,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jens, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in den Alua Hotels entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief. Unsere Gäste können sich an der Rezeption oder in unserem Restaurant über die Getränkepreise informieren. Wir empfangen Gäste aus aller Welt, die wir uneingeschränkt respektieren und in unserem Hotel willkommen heißen. Wir bedauern, dass durch sprachliche Missverständnisse kein zufriedenstellendes Gespräch mit unserem Personal zustande kam. Wir würden Sie gerne in Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen und Ihnen einige schöne Tage bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts