Absolut empfehlenswertes Hotel für einen ruhigen Urlaub, ich würde definitiv noch einmal wieder kommen um die Seele baumeln zu lassen.
Sehr geschmackvoll und modern renovierte Zimmer. Zimmerkarte am Band am Handgelenk, fand ich sehr praktisch. Sehr gute Matratze. Es gab Bademäntel und Hausschuhe. Ein Kühlschrank war im Zimmer. Mein Zimmer war in der obersten Etage (5) mit seitlichem Meerblick, ein Traum. Die Zimmer zum Pool sind lauter, wenn abends eine Veranstaltung ist. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Es darf nur auf dem Balkon geraucht werden.
Hatte HP. Frühstück und Abendbuffet waren sehr klasse und lecker. Hatte absolut nichts zum Meckern. Die Getränke- oder Snackpreise sind für ein 4 Sterne Hotel gut, nicht überteuert. Alles sehr schön präsentiert. Am Pool hübsches, hochwertiges Plastikgeschirr welches wirklich nach Glas und Porzellan aussieht. Ich hatte das Glück, dass das Hotel coronabedingt nicht ausgebucht war. Es gab immer einen Platz im Speisesaal oder am Pool. Alles sehr schön stylisch in weiß eingerichtet.
Das Personal spricht teils nur spanisch, aber man findet einen Weg sich zu verständigen. Freundlich und hilfsbereit.
Wunderschöne kleine Bucht. Nur über die Straße ans Meer. Geschäfte, Apotheke, Restaurants und Bars in der Umgebung. Nah zum Bus und zu der Taxihaltestelle. Bootstour ebenfalls ein paar Meter nur entfernt. Der Hippiemarkt ist fußläufig zu erreichen. Ich war mit dem Bus ruckzuck in Santa Eularia und mit dem Boot in Ibiza Stadt. Ein toller Ausflug. Man kann mit dem Boot von da aus auch nach Formentera rüber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |