Simone R Boehm (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Ein Erwachsenen-Hotel zum Weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, hilfsbereit, die Zimmer nicht zu klein, schön eingerichtet. Das Buffet ist reichlich.

• Gut
  • Es war ein Doppelzimmer, genügend Platz, Balkon, von dort aus konnten wir das Meer sehen. Perfekt. Das Bett war sehr gut und man konnte sehr gut schlafen.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht. Es gab am Buffet immer reichlich Auswahl. Unterschiedlich von der Qualität. Einiges wurde auch frisch zubereitet. Bei Fragen hat das Personal immer gerne weitergeholfen.

• Die Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit. Sobald etwas im Zimmer nicht in Ordnung war, oder einem sofort geholfen.

• Wurden mit einem sammelbus abgeholt, die Fahrt dauerte ca 45 Minuten. In der Umgebung gab es reichlich Ausflugsziele.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehrere schöne Pools, genügend Liegen und Sonnenschirme, Handtücher konnte man sich leihen. Abends gab es immer eine musikalische Darbietung. Bei der EM bestand die Möglichkeit, die Spiele zu verfolgen, es wurde extra eine Leinwand aufgebaut. Es gab auch Fitness- und Wellness-Angebote, die wir nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde