Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen an einen 4-Sterne-Standard.

Das Hotel besitzt leider unverdient 4 Sterne. Unter Hyatt Collection haben wir uns mehr erwartet und waren wirklich enttäuscht. Die Zimmer waren dreckig, Möbel kaputt und abgenutzt. Rost in der Dusche und abgeblätterte Farbe im Zimmer. Die Wände waren total hellhörig und der Großteil der Hotelgäste sind Engländer. Trotz All Inclusive mussten einige Getränke extra gezahlt werden. Die Auswahl und Vielfalt des Essens war auch enttäuschend, weder qualitativ noch abwechslungsreich. Anscheinend hat das Hotel a la Carte Restaurants, auf Nachfrage hieß es nur: Ne, das gibt es hier nicht. Das Hotel hat viel Potenzial und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber 4 Sterne hat es nicht verdient. Positiv erwähnen muss man die Lage, es ist direkt am Strand und der Ort ist wirklich schön. Wir würden definitiv nicht nochmal buchen, vorallem nicht zu diesem Preis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Liebe Lena Marie, Vielen Dank, dass Sie unsere Gästebefragung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel ausgefüllt haben. Ich entschuldige mich dafür, dass Ihr Erlebnis weniger als zufriedenstellend war. Rückmeldungen wie die Ihre helfen uns, unseren Service und unser Hotel zu verbessern. Bitte seien Sie außerdem versichert, dass Ihre Kommentare und Anliegen berücksichtigt werden. Bezüglich des Zimmers bedauern wir, dass es Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, da wir ein engagiertes Wartungsteam haben, das strenge Protokolle befolgt, um sicherzustellen, dass das Hotel täglich auf hohem Standard gepflegt wird. Hinsichtlich der Sauberkeit unserer Zimmer durchläuft unser Reinigungspersonal eine intensive Schulung, um sicherzustellen, dass alle Zimmer täglich auf hohem Standard gereinigt werden. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen und Angebote zu verbessern. Bezüglich der geäußerten Bedenken über die Vielfalt der Speisen möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir großen Wert darauf legen, eine abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten anzubieten, um allen Geschmäckern, Altersgruppen, Nationalitäten und Ernährungsbedürfnissen gerecht zu werden. Unser Küchenteam arbeitet sorgfältig daran, sicherzustellen, dass für jeden etwas dabei ist, um den Aufenthalt bei uns zu genießen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie zu bedienen. Nochmals entschuldige ich mich für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu sehen. Wenn ich Ihnen irgendwie behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte direkt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team.