Ich war in meinem Leben schon in mehreren Hotels. Schon in 3 und 4 Sternen Hotels. Dieses Hotel ist unter einem 4 Sterne Hotel eingeordnet. Das ist allerdings KEIN 4 Sterne Hotel. Man geht mit großer Vorfreude in den wohlverdienten Urlaub und stoßt auf so etwas. Fangen wir mal mit der Lage an, weshalb ich dem Hotel mind. 1 Stern gegeben habe. Die Lage ist Top. Es gibt einige Bars in der Nähe sowie Restaurants und Flaniergeschäfte. Das Strandrestaurant ist sehr zu empfehlen. Vor dem Hotel gibt es auch direkt eine Bootsstation, womit man an mehrere Orte gelangt. Die Vermietung nennt sich EulariaFerry. Wir sind damit nach Formentera und Ibiza Stadt gefahren. Ist wirklich alles total schön organisiert. Nun kommen wir zum ärgerlichen Teil diesen Urlaubs und weshalb es auch so eine schlechte Bewertung gibt. Es gibt zwei Blöcke in diesem Hotel. Ein neuerer so wie er aussieht und ein älterer Block. Wir waren im älteren Block. Laut den anderen Rezensionen sind die Zimmer zum Pool am schönsten. Kann ich leider nicht Bewerten, da wir keinen Poolblick hatten. Die Zimmer im alten Block sind zumindest nicht der Hotelbeschreibung entsprechend. Die Zimmer sind total in die Jahre gekommen. Die Duschen sind alt und verrostet. Auf meiner Bettdecke war ein großer Fleck. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Von der Reinigungskraft wurde auch mal ein Lappen liegen gelassen. So etwas kann natürlich mal passieren, aber im Gegenzug eigentlich nicht. Nach Überprüfung, ob alles gründlich gereinigt wurde, hätte der Lappen auffallen müssen. Das Essen im Hotel ist die reinste Katastrophe. Das Essen war nicht immer warm. Es gibt Tage wo man kalte Pancakes serviert bekommen hat. Es gab zudem sehr wenig Auswahl. Die Marmelade war morgens um 9 Uhr schon leer und wurde nicht nachgefüllt. Es gab jeden Morgen das selbe. Das Essen ist sehr für die britisch stammende Gäste ausgerichtet. Am Abend wusste ich zum Teil nichtmal was ich essen soll. Es gab auch nur einerlei Brot und nicht wie in anderen Hotels verschiedene Sorten. Wie bereits erwähnt, ist die Auswahl an Essen sehr gering. Für ein 4 Sterne Hotel ist das die reinste Katastrophe. Es gab auch nichtmal eine aufgefüllte Minibar. Das Personal ist sehr nett. Zumindest das Servicepersonal das im Restaurant arbeitet. Manchmal mussten wir als Halbpension Kunden abends für die Getränke garnichts bezahlen, da sie nicht auf die Farbe des Bändchen geachtet haben. Nach Hinweisen haben sie uns dann die Rechnung gebracht. Ich habe daraus gelernt, dass ich nie wieder in dieses Hotel gehen werde!!!!! Pure Enttäuschung. Für diesen Preis, hätte ich in anderen 4 Sterne Hotels wesentlich mehr an Dienstleistung bekommen. Ich war letztes Jahr im Sommer auf Mallorca in einem 3 Sterne Hotel untergebracht. Da war der Service und das Essen um 180 Grad besser. Bucht euch lieber ein anderes Hotel als das AluaSoul auf Ibiza. Würde das keinem weiterempfehlen!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Alicia |