Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in sehr schöner Lage.

Das Hotel ist einem guten Allgemeinzustand, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Lage zum Meer ist einfach genial, so dass man ohne Probleme am Strand liegen und in den Pool schwimmen gehen kann. Dies war in unserem Urlaub sehr wichtig, da durch die allgemeine Großwetterlage das Meer sehr unruhig war und sogar drei Tage rote Fahne war. Dadurch war es leider auch sehr aufgewühlt und schmutzig. Aber schön zum Anschauen. Ja, es gab einige Magen-Darmerkrankungen, von denen wir verschont blieben. Obwohl die Mädels und wir im Meer waren. Ich glaube nicht, dass hier Fäkalien ins Meer geleitet werden, da man Einheimische beim Angeln im Fluss beobachten konnte. Irgendjemand hat mal diese Parole hier reingesetzt und die hält sich leider hartnäckig. Essen war super und immer frisch zubereitet und somit auch heiß. Tolle Cocktails :) Zimmer (mit Zustellbett) ok, zum Schlafen ausreichend. Genügend Platz im Schrank für drei Personen. Animation war für unsere Mädels genau richtig. Shows am Abend .... Geschmackssache. Hab schon Besseres, aber auch schon weitaus Schlechteres gesehen. Alles in allem ein schöner Urlaub.

• Gut
  • In die Jahre gekommen, aber ok.

• Tolles Essen. Und der Blick auf der Restaurantterrasse aufs Meer ist schon toll.

• Gut
  • Nettes Personal. Immer bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.

• Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Gleich vorm Hotel fangen Verkaufststände an, so dass man abends shoppen kann.

• Gut

Liegestühle werden natürlich in aller Frühe mit Handtüchern belegt. Man sollte nicht zu lange schlafen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise