Wir waren im Februar dort über meinem Geburtstag, Vom Hotel bekam ich zu diesen Anlaß eine Torte auf unser Zimmer. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Im Restaurant brachte man mir ein Ständchen. Jeden Abend gab es Live Musik,es gab gute und weniger gute Musiker. Uns hat es dort gut gefallen. Wir können diese Hotel weiterempfehlen. Sehr nette Personal und sehr Hilfsbereit.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Besonders möchte ich betonen den Notknopf in der Dusche und endlich einmal ein vernünftiger Fön. Die Innenbeleuchtung im Schrank.( ein Paar Fächer im Schrank wären Hilfreich) Die interessante indireckte Beleuchtung in unserem Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben super geschlafen, Die Balkontür die man ohne Probleme Öffnen und schließen ließ.
Es gasb interessante Salate und die Muschel die leicht süß und gleichtzeitig etwas Pikant haben mir besonders gut geschmeckt. Der Beerensalat mit rote Beete fand ich auch toll.
Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend.
Bis nach Funchal waren es 2,5 Kilomter, In die andere Richtung ging es auch bis zum schwarzen Strand, dort kann man super essen und sehr Preiswert. können wir nur empfehlen. Von da bis zum Dorf Camara de Lobos ist es dann auch nicht mehr weit. Zurück kann man bequem mit dem Bus. Für Ausflüge in die Umgebung ist das Hotel gut geeignet. Eine Lavada Wanderung bietet sich auch an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Fitnessraum, ein Hallenbad. Diesen haben wir nicht genutzt da wir jeden Tag unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Alto Lido hotel. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Das Management