Ingo (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Sauberes Hotel in guter Lage

Sehr schönes modernes und sauberes Hotel mit Blick auf das Meer. Das kaum Wünsche offen lässt. Freundliche Mitarbeiter/innen.

• Gut
  • Sauber, geräumig eingerichtet. Safe nicht inklusive 17€ die Woche. Es könnten etwas mehr Ablagen sein. Garderobenharken wären auch gut.

• Das Angebot ist in Ordnung. Was negativ aufgefallen ist: Die Gäste, die All-Inclusive gebucht haben, bekommen andere Getränke. All-Inclusive (labberige Cola/Bier im Glas) Gäste die bezahlen, bekommen Cola/Bier aus Flaschen (bekannte Marken).

• Gut
  • Nett, freundlich, hilfsbereit

• Gut
  • Direkter Blick auf das Meer. Kurzer Weg und schon ist man da. Nach Funcal fährt mehrfach am Tag kostenlos ein Shuttlebus. Oder man nimmt die eigenen Beine, dann ist es ca. 1 Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben 2 Ausflüge gebucht, die vom Reiseveranstalter angeboten wurden. Beide haben uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Feedback sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Service laufend verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Management