Das Sacher in Seefeld ist ein ganz besonderer Platz mit einer ganz besonderen Gastgeberin. Es überzeugt mit tollem Service, super gemütlichen Zimmern und einem einzigartigen Wellnessbereich.
super gemütliche Zimmer, die mit allen Extras aufwarten. hochwertige Toilettartikel, Badewannenkissen, Badewanne + Dusche, teilweise sogar mit Sauna auf dem Balkon
haubenprämierte Küche, auf Regionalität der Lebensmittel wird spürbar Wert gelegt
toller Service, immer bemüht
super Lage etwas am Berg in Seefeld, ca. 20min von Innsbruck entfernt, 2min vom Bahnhof Seefeld entfernt
- Geschäftsreise
einzigartiger Wellnessbereich - riesig, aber auf kleinere Räume aufgeteilt, sodass es extrem gemütlich ist und jede:r sein Lieblingsplätzchen findet, Shuttle zum Langlaufen und Skifahren, tolles Sportangebot im Hotel, alles buchbar über die Sacher-App
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld, Alpin Resort Sacher Team