Dieses Hotel ist in seiner Einzigartigkeit nicht zu übertreffen. Wunderschön, unglaublich geschmackvoll und Genuss pur. Von außen sieht es riesig aus aber innen drinnen fühlt man sich sofort zu Hause! Die Zimmer sind unglaublich schön
Die Zimmer sind wunderschön und viele kleine Details versüßen den Aufenthalt. Nicht zuletzt die Sachertorte und der Champagner zum Frühstück. Am Zimmer gibt es Kaffee und Tee und die Bademäntel sind kuschelig und mit der Zimmernummer ausgestattet, was die Spa Erfahrung nochmal viel entspannter macht. Auch bei den Hausschuhen wird vorgesorgt, dass es nicht zu Verwechslungen kommt. So viele Details zeigen, dass hier unglaublich viel Überlegungen und Erfahrungen in die Planung geflossen sind.
Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn. Die Saftbar ist gigantisch, die Eggs Benedikt extrem gut und neben Sachertorte und Champagner noch viele andere Köstlichkeiten. Beim Galadinner liebe ich Zwischengänge und das Sorbet und das Mozartkugelmousse ein Gedicht.
Beste Hotelexperience die ich je erlebt habe und ich neige normalerweise nicht zu solchen Superlativen. Von der grandiosen Eigentümerin über den Hoteldirektor bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter und Mitarbeiterin Gastfreundschaft in Reinkultur. Herzliche Gratulation an das gesamte Team und vielen Dank für das unvergessliche Wochenende! Wünsche wurden sofort erfüllt!
Wir wurden von Shuttle am Bahnhof abgeholt und das sind ein paar Minuten. Liegt extrem gut für Anreise mit der Bahn. Das Shuttle hat uns außerdem immer zum Skifahren oder Langlaufen gebracht. Herrliche Pisten!
- Geschäftsreise
Der Spa Bereich ist unübertroffen und man weiß nicht was man zuerst machen soll. Langlaufen, Eisbaden, Schlittschuhfahren und Alpakawandern sind nur eine der vielen Möglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cornelia Daniel |
Sehr geehrte Frau Daniel, vielen Dank für Ihr nettes Feedback und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr herzliches Lob an all unsere Mitarbeiter weiter, denn Rückmeldungen wie diese motivieren uns stets, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits, Sie bald erneut in Seefeld begrüßen zu dürfen! Ihr Alpin Resort Sacher Team