Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel mit großartigem Team!

Das Hotel hat eine gute Lage, schöne Zimmer, ein extrem nettes Team, einen riesigen Wellnessbereich und super Essen! Außerdem gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten für Aktivitäten - es ist also für alle was dabei. Tipps dafür gibt es auch vom Team im Hotel!

• Super Ausstattung, tolles Zimmerservice und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Live Musik beim Abendessen, mehrere Gänge und ausgezeichnet gutes Essen.

• Das gesamte Team ist sehr nett und super zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl!

• Anfahrt sowohl mit dem Auto als auch mit dem Zug möglich. Aktivitäten jeder Art in der Nähe.

• Sport

Der Wellnessbereich ist riesig und alle weiteren Tipps gibt es direkt vom Team im Hotel, je nachdem, was man gerne mag. Alpaka-Wandern, Eisstockschießen, Eislaufen, Skifahren, ...

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter – Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns stets, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Seefeld! Mit herzlichen Grüßen, Alpin Resort Sacher Team