- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus liegt schön auf dem Faschinajoch. Der Chef war genauso wie sein Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Er stand immer mit guten Ausflugstipps zur Verfügung und hat auch im Internet für die Gäste recherchiert. Das Essen und der Service im Restaurant waren hervorragend. Die Speisen waren von der Menge her vollkommen ausreichend, man konnt sogar nachbestellen. Es wurden regionale Speisen angeboten, immer in einer gutenn und interessanten Mischung. Wir konnten beim Frühstück das Abendessen auswählen (zwei Hauptgerichte zur Wahl). Die Zimmer waren sehr groß, so dass auch 3 Erwachsene gut darin übernachten konnten. Der Schwimbadbereich war ausreichend groß, ebenso wie der Saunabereich. Beides war sehr sauber, Bademäntel und Handtücher wurden gestellt. Der Fitnessraum war die positive Überraschung. Sehr gut ausgestattet mit Crosstrainer, Laufband, 2 Spinbikes, Hantelmaschinen und vielem mehr, was man in einem Fitnessstudio erwartet. Für einen Familienurlaub ist das Hotel ebenso geeignet wie für uns als reinen Männerclub. Wir können nur sagen, jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut