Christine (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Winter
Toller Familienurlaub

Das Hotel ist ein alteingesessener familiengeführter Betrieb und strahlt große Gemütlichkeit und Herzlichkeit aus. Die Zimmer sind gepflegt und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend - ein Hotel zum Wohlfühlen. In diesem Hotel war ich in meiner Kindheit jedes Jahr, nun bin ich dort mit meinen eigenen Kindern wieder. Sie lernen stressfrei und ohne Warteschlangen in dem überschaubaren Skigebiet das Skifahren und wir schätzen allesamt die besonders familiäre herzliche Atmosphäre des Hotels.

• Die Zimmer sind sauber, gemütlich und komfortabel eingerichtet.

• Das Essen ist ausgezeichnet, die Weine sind hervorragend ausgesucht.

• Das Personal ist zuvorkommend und sehr herzlich.

• Direkt neben dem Hotel befindet sich die sehr gut organisierte Kinderskischule sowie ein Sessellift, der zu einem kleinen Skigebiet führt. Dies ist insbesondere für Familien ein großer Vorteil, da hier die etwas größeren Kinder auch 'mal alleine fahren können, ohne daß man sich wirklich verlieren würde. Man kann direkt von der Piste an's Hotel fahren. Die Kinder kennen sich schnell aus und fühlen sich gleich wohl.

• Sport

Der Wellnessbereich ist groß, besonders schön und läd wirklich zum Entspannen ein. Nur das Kinderspielzimmer liegt etwas abseits und könnte noch ein wenig ansprechender eingerichtet sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2009