Nettes Familienhotel mit Neubau und wunderbarem Blick auf Dorf-Tirol/Meran. Wir waren in den Sommerferien und somit eines der wenigen Paare ohne Kinder. Trotzdem haben wir immer ein ruhigeres Plätzchen gefunden.
Wir hatten eine EckTurmSuite im 4.Stock. Atemberaubender Blick mit großem Balkon mit 2 Liegen. Ansonsten alles da nicht mehr ganz neu aber auch nicht abgewohnt.
Natürlich kann man dieses Hotel nicht mit deutlich teureren Hotels in der Umgebung vergleichen - aber das was man für den Preis bekommt ist super. Frühstück mit allen 4 Sterne Basics und Wunsch-Eierspeisen aus der Küche. Nachmittagsjause von 14-17.00Uhr mit Kuchen und Snacks/Salate - völlig ausreichend. Abends 5 Gang-Menü incl. Salat/Antipasti Büffet. Leider nur die Jause auf der Freiterasse.
Immer freundlich, immer present, Familienbetrieb
In zweiter Reihe unterhalb der Straße - somit ruhig. Zu Fuß 30min bis Meran. Schenna Zentrum 7min. Supermarkt und Restaurants 4min.
- Wellness
- Sport
Schöner Garten mit Blick - schöner neuer Sauna-Bereich mit 2 Saunen und Dampfbad und abgetrenntem Außenbereich zum Relaxen (ab 16 Jahre). Auf der Dachterasse des Neubaus großer Whirlpool und überdachter Fitness-Bereich. Hallenbad ca. 10x6m ebenfalls neu. Außenpool 7x3m
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter "Alex", herzlichen Dank für die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefalen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Südtirol, Ihre Familie Kröll