Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder und gut erholt

Hallo, wir waren vom 21.07.-04.08.2019 im Alpenpalais Kröll und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Angefangen bei dem tollen Außenbereich, sehr schöne Zimmer und auch das Essen war sehr gut und immer liebevoll zubereitet. Das aufmerksame Personal möchten wir hier nicht vergessen. Sehr zu empfehlen ist auch das Bergkino (Whirlpool auf der Dachterrasse) und die beiden anderen Pools, sowie der Wellnessbereich.

• Alles sehr sauber und geschlafen haben wir sehr gut.

• Sehr abwechslungsreich und tolle Dekoration der einzelnen Speisen.

• Immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Wir sind aus der Nähe von Kiel und wir sind 1250 Kilometer gefahren, aber es hat sich gelohnt. Ausflugsziele gibt es sehr viele und schöne.

Im Hotel hat man gute Möglichkeiten sich fit zu halten. Schwimmen war jeden Tag ein muß.....

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr "Thorsten", herzlichen Dank für die positive Bewertung und die schönen Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefalen hat und dass sie sich gut erholen kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wiederzusehen! Mit sonnigen Grüßen aus dem herbstlichen Schenna Ihre Familie Kröll