Sven (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

Gut

Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal . Das Hotel hat vieles zu bieten , wie Innenpool , Sauna usw . Es liegt am Ortsausgang von St. Johann in Tirol mit Blick zum Kitzbühler Horn und Wildem Kaiser je nach Zimmerlage .

• Gut
  • Verschiedene Zimmertypen , sehr gepflegt und neuwertig in der Ausstattung . Viele Zimmer mit Balkon .

• Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken zum Frühstücks und Abend Buffett . Am Nachmittag ist die Kaiserbar ein gutes Anlaufziel für Kaffee und Kuchen oder ein kleiner Snack .

• Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel in allen Bereichen . Personal versucht immer alle Wünsche zu erfüllen .

• Hotel ist ein guter Startpunkt für Wander , Bike , Skitouren in die Umgebung . Skipiste mit Lift direkt am Hotel . Wandertouren zum Eifersbacher Wasserfall oder zum Hornbichl-Speichersee . Sehr sehr schöne Umgebung wo einem der Abschied schwer fällt .

Kinderanimation für die Kleinen nach Anmeldung . Pool , Saunen , Fitnessstudio , Bike Verleih am Hotel im Intersport . Rockbar am Hotel ist Saisonbedingt geöffnet .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit dem Personal, der Lage und dem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Urlaub zurückdenken werden und dass Sie uns bald wieder besuchen kommen - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels