Sehr schönes Hotel mit Top-Lage in Sankt Johann in Tirol, direkt an der Bergbahn. Sowohl für Ski- als auch Wanderurlaub (wir waren auch im letzten Sommer hier) sehr gut gelegen. Top sind: Sauberkeit, Essen (hatten immer Halbpension), Zimmerausstattung, Wellnessbereich mit Schwimmbad und die Aufmerksamkeit sowie Freundlichkeit des Personals.
Sehr gute, moderne Ausstattung mit TV, Fön etc.. Modernes Bad. Unser Zimmer hatte eine separate Toilette.
Sehr große und schmeckende Auswahl sowohl beim Frühstück (u.a. auch mit warmen Speisen und Fisch) als auch beim Abendessen (täglich unterschiedliche Buffetthemen, u.a. mit zwei Suppen, frischen Salaten und Top-Nachspeisen)
In allen Bereichen sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Am Ortsrand von Sankt Johann in Tirol, direkt an der Bergbahn. Optimal für Ski- und Wanderurlaub. Großer kostenfreier Parkplatz. Nachbarorte wie Kitzbühel sind sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder per PKW sehr gut zu erreichen.
- Sport
Sehr gutes Wellness-Angebot, mit Saunen und Dampfbad sowie buchbaren Kosmetik- und Massageanwendungen. Großer Indoor-Pool. Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, im Sommer wurde morgens und am späten Nachmittag Walking und Gymnastik mit einem Coach angeboten (inklusive). Skipiste und Wanderwege direkt vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so ausführliche und tolle Bewertung zu schreiben und auch gleich für unser wirklich schönes Sommerprogramm Werbung machen. Natürlich geben wir das Lob für das Personal an alle Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels