Einfach ein Top Hotel. Wir waren das zweite mal da und die Qualität ist immer noch sehr hoch ! Wir als Familie fühlen uns einfach nur wohl. Perfektes Ambiente der Umgebung gepaart mit diesem Top-Hotel ist eine unschlagbare Kombination!
Wir waren diesmal im Neubau im Vergleich vor zwei Jahren. Top Austattung ( Fernseher, geräumiges Badezimmer, großer Wohnbereich, Balkon der so abgetrennt zu den anderen Zimmern ist das man genug Privatsphäre hat ). Die Betten sind auch sehr bequem.
Das Essen ist einfach Super. Jeden Abend gab es was anderes, die Auswahl ist reichlich. Einfach nur großartig!
Sehr freundliches, immer stets hilfreiches Personal. Alle sind auf Zack und tragen zum Wohlfühlfaktor bei.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Umgebung ist natürlich traumhaft. Berge wo das Auge hinreicht. Und langweilig wird es nicht. Es gibt soviel Ausflugsziele für Alt und Jung. Wir waren mit unserer 4-Jährigen Tochter da, da wird soviel geboten das eine Woche gar nicht ausreicht.
Die Kinderdisco wird sehr gut umgesetzt, auch die Benutzung des Pools ist trotz Corona-Beschränkung ohne Probleme vonstatten gegangen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Patric |
Lieber Patric, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne geben wir das Lob an das gesamte Team weiter. Vielen Dank für die freundlichen Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Wir senden sonnige Grüße aus Tirol und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr lti Alpenhotel Kaiserfels Team