Modern und dennoch gemütlich. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Große Zimmer. Gleich zum Wohlfühlen!!! Die Umgebung ist Traumhaft!
Wir hatten eine Junior Suite gemietet. Die Zimmer sind Top ausgestattet und sogar noch größer als abgebildet.
Das Essen war gut bis sehr gut. Immer alles frisch zubereitet und auch immer ausreichend vorhanden. Es wurde teilweise direkt im Restaurant gekocht/gebraten. Es gab nie Schwierigkeiten einen Platz zu bekommen. Manchmal hat es ein bisschen gedauert, dass die Tische wieder neu eingedeckt wurden, aber das kam nicht oft vor.
Das Personal war durchweg freundlich und
Das Hotel liegt am Ortsrand. Das Zentrum ist mit dem Pkw in 10 min zu erreichen. Auch zu Fuß kein Problem. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Sofortiger Einstieg zum Wandern und Mountainbiken. Gegenüber liegt ein kleiner Flughafen, für Sportflugzeuge, die man am Tag etwas hört, was uns aber nicht gestört hat.
Für meinen Geschmack ausreichend. Es gibt keine Animation, was ich persönlich gut finde. Es gibt einen Innenpool mit Fensterfront und Zugang nach Außen. Im Pool ging es recht turbolent zu, da Ferien waren und reichlich Kinder im Hotel waren. Die Kids können in den Kinderclub, der schön entspannt geführt wird. Fitnessstudio und Sauna sind ebenfalls vorhanden, kann ich aber nicht genutzt. Da die Umgebung so traumhaft ist, ist das Entertainment nebensächlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch bei uns und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Küchenpersonal Sie verwöhnen durfte. Die lobenden Worte für die Gastfreundschaft aller Kollegen nehmen wir dankend an. Vielleicht denken Sie ja bei der nächsten Urlaubsplanung wieder an uns. Wir würden uns freuen und senden herzliche Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels