Das Zimmer war groß, hell und sauber. Bad modern. Personal am Empfang., Bedienungen im Restaurant sowie das Zimmerpersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Saunabereich war super. Essen war ausreichen und schmackhaft.
Doppelbett, großer Schrank, Safe, Fernseher. Große Nasszelle mit einer begehbaren Dusche, Föhn, sehr modern und sauber. Balkon. Haben gut geschlafen.
Am Anreistag bekamen wir einen Tisch zugewiesen, an dem wir die ganzen Tage Platz nehmen konnten. Frühstück war sehr schmackhaft und ausreichend. Das Abendessen stand jeden Tag unter einem anderen Motto. Es war als Buffet angerichtet und so konnte man alles ausprobieren.
Personal hat sich immer für uns Zeit genommen. War sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren in der Zwischensaison, deshalb gab es keine Möglichkeit mehr zum Wintersport. Die Saunabereich war sehr schön. Es gab eine Dampf-, eine Kräuter - und eine finische Sauna. Sowie mehrere Ruheräume, die sehr ansprechend gestaltet waren. Es standen extra Handtücher zur Verfügung sowie Bademäntel und Slipper, die bereits bei Anreise auf den Zimmer waren. Fitnessraum und Pool waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Monika |
Lieber Anton, haben Sie vielen Dank für die rundum positive Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie so zufrieden mit unseren Zimmern und dem Schlafkomfort waren und Ihnen auch unser gastronomisches Konzept, mit den Themenabenden, zugesagt hat. Gern geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Wir hoffen Sie konnten viele schöne Eindrücken sammeln und würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit herzlichem Gruss aus dem St.Johann in Tirol sendet Ihnen. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels