Tobias (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für Familien und Ski Begeisterte

Traumhotel - hier stimmt einfach alles. Wir hatten ein Doppelzimmer in der VIP-Bereich (4. und 5. Stock). Das Hotel liegt für das SKI fahren ideal direkt an der Piste. Das Zimmer war ein Traum - genauso wie das Essen (sowohl auf der Etage, als auch im Restaurant). Die Kinderbetreuung wurde sehr gut angenommen, was auch daran liegt, dass es einen wunderbaren Lounge-Bereich direkt angrenzend gibt (dort können die Eltern entspannen). Wenn man überhaupt etwas aussetzen möchte, dann nur das noch nicht ganz funktionierende Team im Restaurant, was allerdings nicht übermässig gestört hat (teils warten auf Kellner / Kellnerin). Hier hat man gemerkt, dass sich alle noch "einspielen" müssen. Trotz allem war es ein wunderbarer Urlaub in dem alles passte (auch die Ski-Schule, das integrierte Sportgeschäft mit Ski-Verleih etc.). Vielen Dank an das Hotel - wir kommen bestimmt wieder!

• Super Ausstattung mit moderner Einrichtung

• Super Essen - sehr abwechslungsreich!

• Gut
  • Kinderbetreuung TOP Rezeption TOP Restaurant muss sich noch einspielen Sauberleit TOP

• Gut
  • Für das Ski fahren ideal direkt an der Piste. Wenn man Abends eher nicht im Hotel verweilen muss, dann liegt es etwas abseits.

• Sport

Wir haben nur den Pool benutzt - alles bestens!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben uns diese außerordentlich positve Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Lob an alle Kollegen weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und viele Grüße aus dem Winter Wonderland Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team