Sehr schön gelegenes neues Hotel direkt am Lift. Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel, aber es muss noch ein wenig Feinschliff betrieben werden. Dies wurde von uns auch an der Rezeption bei Abreise angesprochen. Unsere Tipps wurden gerne angenommen und man versprach hier noch etwas zu tun. Wenn wir das nächste Mal wiederkommen werden wir ja sehen ob sich etwas geändert hat.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit ca. 30qm mit Balkon. Badezimmer mit großer Dusche und abgetrennter Toilette. Großer LED-TV mit jeder Menge Programmen. Es fehlen aber leider Haken im Badezimmer wo man die Handtücher oder Bademäntel hinhängen könnte. Auch im Zimmer sind keinerlei Möglichkeiten vorhanden um Kleidungstücke(Skikleidung) einfach mal schnell aufzuhängen. Alles muß auf Bügel neben dem Kleiderschrank.
Wir haben selten so gut und abwechselungsreich gegessen. Die Küche ist einfach super. Jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffett. Alles ist sehr sauber und das Showcooking ist wirklich super .Die Getränkepreise sind nicht überhöht und passen zu einem 4 Sterne Hotel. Selbstverständlich wird auch ein Trinkgeld erwartet. Wir gaben immer ca. 10%-15%.
Obwohl wir die letzten Gäste vor der vierwöchigen Schliessung des Hotels waren, war das Servicepersonal immer noch sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Zimmerreingung war jeden Tag top. Jeden Tag frische Handtücher in einer extgra Tasche für den Wellnessbereich. Bademäntel/Badeschlappen gibt es an der Rezeption gegen Kaution.
Etwas außerhalb von der Ortsmitte. Fußläufig ca. 20 min. Skibus hält direkt am Hotel, wenn man in ein anderes Skigebiet nutzen möchte. Das Hausskigebbiet reicht allerdings für normale Skifahrer aus. Vom Hotel aus zwei Schlepplifte und man ist mitten im Skigebiet. Hier stehen Gondelbahnen und Sessellifte zur Verfügung. Hüttenmäßig ist man auch bestens versorgt. Besonders gut ist die Rockbarhütte direkt am Hotel, wo man direkt mit den Skiern hinfahren kann.
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich jeden Tag genutzt. Ein großer Indoorpoo, auch zum Schwimmen geeignet, mit Blick auf die Berge. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Der Saunabereich bietet Kräutersauna, Finnische Sauna, Dampfbad und Infrarotkabinen. Alle Saunen sind großzügig bemessen. Auch hier stehen in zwei Innenruhezonen ausreichend Liegen zur Verfügung. Außerdem gibt es noch zwei Außenruhezonen im Freien. Auch Shampoospender sind hier vorhanden, die jedoch die letzten beiden Tage nicht wieder aufgefüllt wurden. Es gab zwar einen Wasserspender, aber entweder fehlten die Becher oder das Wasser war leer. Dies sind zwar nur Kleinigkeiten aber es schmälert leider die Zufriedenheit der Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Heidi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heidi, lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine so ausführliche und positive Bewertung zukommen zu lassen. Wir sind Ihnen ebenso dankbar für die Hinweise, denn nur so haben wir die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus St. Johann Ihr Team des lti alpenhotel Kaiserfels