sehr schönes modernes Hotel, schöne Lage, freundliches Personal, im Hotel eher wenig Möglichkeiten zur Betätigung(Ausnahme ist das schöne Hallenbad), daher eher nur geeignet als Ausgangspunkt für Aussenaktivitäten(Wandern, Biken, etc.), da gibt es auch genug Möglichkeiten, tolle Gegend (Kitzbühel, Wilder Kaiser, Steinplatte, usw. liegt alles in unmittelbarer Umgebung)
wir waren in der Executive-Etage, daher Top-Zimmer mit Boxspringbett, sehr modern, auch die Execuitve Lounge war top! einziges Minus waren die doch sehr spärlich möblierten Balkone und Terrassen
riesiges Buffet(Morgens, Abends) in super Qualität !
sehr freundlich und kompetent an der Rezeption im Gastrobereich auch großteils in Ordnung
Top Lage und Top Umgebung
Hallenbad, Fitnessraum, sonst Indoor eher dürftig
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage nahe sämtlicher Outdoor-Freizeitmöglichkeiten sowie die moderne und hochwertige Ausstattung unseres Hotel gefallen haben Ihr Lob für das Engagement und die Leistungen des Front Office- und Küchenteams leiten wir selbstverständlich gern weiter. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Urlaub bei uns noch lange in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels