Wir haben das Hotel ausgewählt, da es zentral gelegen zu mehreren Skigebieten ist und mit einem sehr ansprechenden Wellnessbereich aufwarten kann.
Wir haben ein Zimmer im Stammhaus gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer war noch im alten Stil eingerichtet, hatte aber schon ein sehr modernes Bad mit separatem WC.
Beim Essen, sowohl beim Frühstück- als auch beim Abendbuffet, blieb kaum ein Wunsch offen. Das Buffet sah zu jeder Uhrzeit super aus, wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Und, es war nie hektisch.
Die Mitarbeiter sind alle überaus hilfsbereit und engagiert. Egal, ob am Empfang , im Restaurantbereich, an der Bar oder beim Roomservice.
Zentrale Lage zu Skigebieten wie Ellmau, Fieberbrunn und Kitzbühel
- Sport
Kleines Skigebiet, sofort am Hotel. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Schönes Schwimmbad, geeignet auch mal ein paar Bahnen zu ziehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzliche Dank für die tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Letztere leiten wir sofort an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie konnten wieder gut erholt in den Alltag starten. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus St. Johann, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels