Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel für einen Wander-/Bergurlaub.

Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem tollen Hotel. Es besteht aus einem älteren ursprünglichen Teil und einem sehr modernen neuen Anbau. Wir hatten eine Juniorsuite im Neubau. Lobby, Bar, Restaurant und die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet (Zimmer mit Parkett und modernen Möbeln). Viele Gäste mit Kindern in allen Altersklassen. Lage ist im Winter für Skifahrer super, da ein Skilift direkt vor der Tür. Abends fehlt ein wenig die Möglichkeit zum Bummeln in der Stadt (ca. 2-3 km entfernt).

• Sehr modern eingerichtet. Wir hatten eine Juniorsuite mit Wohnzimmer und Ausziehcouch für die Kinder sowie ein Schlafzimmer für die Eltern. Es gibt kostenlos Bademäntel und Pantoffeln für den Schwimmbad-/Saunabereich.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück hatte alles was man sich so wünscht (inkl. Smoothies, Crepes). Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich (nicht der übliche Pizza und Pommes Junk).

• Das Team an der Rezeption war supernett und immer hilfreich. Service im Restaurant auch super. Die Bar ist dagegen etwas abgefallen. Der Barkeeper war etwas unentspannt und teilweise besserwisserich.

• St. Johann liegt im Sommerurlaub strategisch sehr günstig zu vielen Sehenswürdigkeiten (Wilder Kaiser, Kitzbühel, Fieberbrunn, etc.). Spaziergänge am Abend sind leider sehr begrenzt. Man kann an der Hauptstraße L164 entlang gehen (nicht sehr schön) oder eine sehr kurze Runde um das Hotel drehen. Es fehlt die Möglichkeit zum Flanieren im Ort (ca. 2-3 km entfernt).

Wir haben hauptsächlich den Pool nach unseren Wanderungen genutzt. Die Kinder konnten sich da wunderbar austoben. Morgens zwischen 7 und 8 Uhr kann man gut Bahnen schwimmen. Am Nachmittag ist der Pool sehr voll. Großer Saunabereich.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vorab möchten wir uns bedanken, dass Sie uns nunmehr zum dritten Mal besucht haben - und wir Sie und Ihre Familie erneut von unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte für die moderne Ausstattung der Zimmer, die hohe Qualität und reichhaltige Auswahl an den Buffets sowie die Gastfreundschaft der Angestellten nehmen wir dankend an und leiten es selbstverständlich weiter. Für den nächsten Aufenthalt empfiehlt unser Rezeptionsteam Ihnen gern einen schönen Abend-Spaziergang direkt ab unserem Hotel :) Ihr lti alpenhotel Kaiserfels